Группа «Транснефть»

Основной акционер ПАО «Транснефть» — Российская Федерация. Компания включена в перечень стратегических акционерных обществ.

Подробнее читайте в разделе «Взаимодействие с акционерами и инвесторами»

Субъект естественной монополии России по транспортировке нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам

Крупнейшая трубопроводная компания в мире

Одна из самых эффективных трубопроводных компаний мира

Подробнее читайте в разделе «Операционная эффективность»
ТРАНСПОРТИРОВКА
добываемой в России нефти
ТРАНСПОРТИРОВКА
произведенных в России нефтепродуктов
БОЛЕЕ
перекачивающих станций
СВЫШЕ
68 тыс. км
магистральных трубопроводов
БОЛЕЕ
24 млн
кубометров резервуарных емкостей
Перечень существенных организаций системы «Транснефть» утверждается Президентом Компании на основании установленных Советом директоров критериев. Полный список организаций системы «Транснефть» представлен в Приложениях Участие ПАО «Транснефть» в коммерческих и некоммерческих организациях и Структура Группы «Транснефть».