Компания в лицах: Юлия Мироненко

Юлия Мироненко

Я люблю пробовать все новое: занимаюсь серфингом, акробатикой, народными и бальными танцами. Еще люблю состязаться и выступать перед аудиторией — побеждала в корпоративном и международном конкурсах «Лучший по профессии», выступала на научно-технических конференциях молодежи.

Недавно попробовала свои силы в соревнованиях по сноуборду на IV зимней спартакиаде «Транснефти» в Уфе. Призовых мест не заняла, но узнала нечто важное. Тем, кто впервые приезжает на такие соревнования, кажется, что здесь все пропитано жесткой конкурентной борьбой. Но тут все иначе. Мы прежде всего коллеги и друзья, работающие над общим делом. Спартакиада очень сближает.

Юлия Мироненко

Когда мы ждали ребенка, все говорили, что с малышкой будет тяжело, о спорте и путешествиях придется забыть. Ничего подобного: мы повсюду берем дочку с собой. Она такая же спортсменка и путешественница, как мы с мужем, и поддерживает меня на всех состязаниях. Немного подрастет — будем на лыжи ставить.

Юлия Мироненко
Я люблю пробовать все новое